8(916) 534 . 21. 07

Регистрируя свой брак, молодые надеются, что связывают свои жизни раз и навсегда. А если это к тому же звездная пара, то на проведение свадебного торжества тратятся просто астрономические суммы. Свадебные наряды шьются исключительно у знаменитых дизайнеров, от обилия драгоценностей кружится голова, лучшие повара состязаются в приготовлении экзотических блюд, а организаторы пишут уникальные сценарии, превращающие скучную брачную церемонию в волшебную сказку.

На самом деле это – просто игра для миллионной публики всей планеты, поднимающая популярность и рейтинг бракосочетающихся на недосягаемую высоту. Именно для поднятия престижа и демонстрации социального статуса для свадебных торжеств снимаются старинные замки, арендуются шикарные виллы и яхты, приобретаются обручальные кольца, цена которых превышает расходы на несколько десятков обычных свадеб.

Сотни журналистов наблюдают за свадебной церемонией звезд и передают репортажи и снимки в свои издательства, соревнуясь в скорости и быстроте реакции. В последнее время считается хорошим тоном продать право на информационное освещение свадьбы официальным источникам, причем прибыль от продажи прав направлять на благотворительные цели. Такую помощь регулярно получает фонд борьбы со СПИДом, детские клиники и приюты для бездомных животных.

На звездные свадьбы не может проникнуть ни один незваный гость. Для этих целей снимаются огромные территории с профессиональной охраной, а гости пропускаются только при предъявлении специального приглашения с голограммой, которая полностью исключает подделку документа и несанкционированный допуск на территорию проведения праздника посторонних лиц.

Но не всех знаменитостей огорчает пристальное внимание досужих журналистов. Бесконечная вереница шикарных лимузинов, обслуживающих свадьбу Лайзы Минелли и Дэвида Геста, вызвала переполох в районе и образовала многочасовую пробку, в которую попали и приглашенные гости, и ни в чем не повинные горожане.

Не захотела остаться незамеченной и Мэрайя Кэри, свадебный наряд которой шокировал даже хладнокровных фотографов. Роскошную прическу невесты венчала диадема с бриллиантами – точная копия ювелирного украшения принцессы Дианы.

Несмотря на умопомрачительные свадебные траты, ни одна пара не имеет возможности купить главного: гарантии, что их брак будет долгим и счастливым.

   

   

Алина, Владимир

Мы обратились к Сергею по рекомендации наших друзей. Я и мой муж имели одно видение нашей свадьбы. Нам нужно было небольшое застолье с самыми близкими друзьями и родителями. И о ведущем мы и не думали. Но сейчас, когда свадьба уже позади мы все очень благодарны Сергею за тот праздник, который он нам смог устроить. Ни мы, ни наши гости не скучали, но в то же время юмор, конкурсы, танцы были совсем ненавязчивыми. Наш первый семейный праздник прошёл незабываемо! Спасибо, Вам Сергей ещё раз и успехов в таком важном и нелёгком труде!